Nte. 81-A 442, Benito Juárez, 02060 CDMX
(0155) 26477275 | 4610 3737 | 65805408
info@tfgrupo.com.mx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
David Leonel González García, mejor conocido como TF GRUPO, con domicilio en calle
Camarones No. 505, colonia Electricistas, ciudad México, municipio o delegación Azcapotzalco,
C.P. 02060, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet
www.tfgrupo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al
respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:

  • proveer servicios y productos requeridos
  •  informarle sobre nuevos productos
  • servicios o cambios en los mismos
  • mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,
indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] proveer servicios y productos requeridos
[ ] informarle sobre nuevos productos
[ ] servicios o cambios en los mismos
[ ] mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:


Datos de identificación
Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las
siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los
siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad Requiere del consentimiento

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse
al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a
través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su
solicitud mediante una nota electrónica al correo avisodeprivacidad@tfgrupo.com.mx, o llamando al
(55) 26477275.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos
lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
así como la personalidad este último?
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
avisodeprivacidad@tfgrupo.com.mx o al telefono (55) 26477275

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos
lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
así como la personalidad este último?

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
avisodeprivacidad@tfgrupo.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener
publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la
PROFECO

Nombre y cuenta de correo registrada originalmente en nuestra base de datos.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del solicitante y razones por las cuales hace la solicitud.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
un máximo 10 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico a la cuenta del solicitante
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.tfgrupo.com.mx en la sección aviso de privacidad.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o
por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de: www.tfgrupo.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tfgrupo.com.mx
Última actualización: 08/10/2015